Опубликовано: 10 май 2012 Ищу нежного, умелого и терпеливого стоматолога. Пациентка я трусливая , коленки дрожат , паника, мысли дурные в голову лезут и боли боюсь ужасно. Когда делала последний раз удаление камня ультразвуком было больно даже с анестезией. Сейчас надо и коронки ставить и опять камень убирать и что-то с зубами мудрости решить. Вобщем , море работы, а мне еще страшнее. Помогите найти врача, чтобы нежненько, аккуратненько , чтоб к нему, как на праздник :) Территориально, лучше левый берег, но если хороший врач, буду и на правый ездить. Понимаю, что таких мало, но,может, где-то есть такое ЧУДО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 есть такое чудо я была такой же, пока не встретила доктора Павличенко Константина, клиника Стомател. С удовольствием спала бы у него в кресле, если бы он не разговаривал без умолку. До него, порой, выгоняли из кабинета брать себя в руки в коридоре ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 У меня есть такая чудо тетя. Я тоже была такая как вы, коленки дрожали, под страхом смертной казни к стоматологам не ходила. У своей тети засыпаю в кресле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 так дайте контакты тети, пож-ста :) или где принимает и как зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Елена Борисовна 050 469 87 70. Принимает на Др.Народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 у меня есть чудо стоматолог)) немного опишу ситуацию, чтоб вы понимали:))мне казалось, что никто и никогда в мире не боялся лечить зубы так, как я.. и вот.. пришел очередной абзац... дотянула я до такого, что ночи не спала и пачка (!!!) кетанова за сутки уходила.Приперло, в общем.. как то давно я я работала рядом со стоматологией на Горького, ходила туда несколько раз. Других не было и я позвонила, записалась.. Там раньше девочки работали, а тут прихожу- мужчина..так вот, чтоб долго не рассказывать, полечила я все, что было горячее, потом то, что требовало замены, реставрацию передних зубов и.. он уговорил меня на брекеты))) одним словом, я ходила туда полгода практически через день) сейчас донашиваю эти хреновы брекеты)) и будет он мне лечить то, что вылезет после снятия)) очень чуткий, очень спокойный)) и как он меня уговорил - я не представляю до сих пор)) теперь никакого страха у меня нет) Зовут Андрей Петрович. Работает там и еще в клинике на Крщатике, я там делала снимок челюсти, забыла, как называется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 спасибо :) а стоматология на ГОрького не помните названия? как с ними связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 вот, погуглила) Клиника передовой стоматологииГорького ул.(Антоновича), 47/12, оф. 19((2-й этаж))(044) 287-77-07, 287-43-92пн-пт: 09.00-20.00, сб: 09.00-18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 значит, переехала без моего ведома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 мой доктор соответствует Вашим требованиям:) Алексей, клиника Alex-Dent. тел. 585-91-20ул. В. Черновола (недалеко от Лукьяновки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Я не увиела на сайте у них Андрея Петровича. Как его фамилия? http://stomat-center.stomatolog.ua/ru/doctors/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а где именно на Льва Толстого, не подскажете точный адрес, плз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 мне тоже на Льва Толстого нужен стоматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ) а здесь и половины всех нет) прикольно))Титаренко Ирина у него ассистентом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 автор, так нашёлся доктор, которого искали? :-) я тоже с недавнего времени в поиске, нужны отзывы реальных пациентов :-) разыскивается стоматолог в центре ...буду рада отзывам[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 если нужны отзывы - отзываюсь.. :) рекомендую стоматологию на Липской, я сама лечу там зубы с 2007 года (по-моему, точно не помню..:), теперь туда же ходят муж, вся его родня и некоторые из моих друзей..)Все довольны.. может по ценам они чуть выше рынка, но после того как мне спасали пару залеченных зубов и переделывали неудачную коронку (это я решила сэкономить и пошла в клинику подешевле на Дорогожичах) - на зубах экономить желание пропало.P.S. контакты есть в нете) Там все врачи классные, я хожу к Лилии Степановне Сметаняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение