Опубликовано: 8 май 2012 пяточная шпора Девочки, кто лечил пяточную шпору, сильно болит и отекает нога в Кие бежать, какому врачу? к кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 узи, хирург пока компрессы с капустного листа отбитого.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 спасибо... а отек может быть от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 не знаю честно...[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 У меня при шпоре нога не отекает. Вы уверены,что это шпора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 болит пятка до такой степени,что на ногу ступать больно,боль обычно по утрам или когда встаешь на ногу после состояния покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 ДА.. стать на ногу не могу особенно утром обе ноги отекают, но там где шпора больше в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение