Опубликовано: 8 май 2012 Все время мокрые ноги и руки как настало тепло, так у меня все время мокрые ладошки и ступни((( мне не жарко,очень даже комфортно,но вот постоянное ощущение сильной влажности конечностей уже реально беспокоит..к кому бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 может быть нервное. лучше к терапевту, а он направит в нужное русло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 если принять во внимание что за регуляцию потоотделения отвечает автономная нс (симпатическая), то терапевт здесь, как бы, не у дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 я не потею телом, только руки и ноги мокрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 эндокринолог, возможно проявление недостатка йода щитовидка[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 невропатолог, одно из проявления ВСД ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение