Опубликовано: 8 май 2012 Солнцезащитный крем для тела с фактором 20-30 из масс-маркета. Какой?+ чтоб быстро впитывался, не жирнился, не оставался белыми полосами на теле, не пачкал одежду и был водостойкий (я ничего не забыла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +100 за Биокон. Мне оч нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Мне Garnier Ambre Solaire нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +1, каждое лето покупаю водостойкое молочко для тела ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +, еще Гарнье От Биокона, Бюбхена, Эвелин была аллергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 На тело мне хватает Биокона. Лицу он не пошел. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Субъективно мне он плохо наносится. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Биокон походу рулит) А для лица лично мне мне Ля рош позе флюид для комбинированной и проблемной с спф 30 неплохо подошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение