Опубликовано: 8 май 2012 Чтобы проверить работу половых гормонов, какиа анализы сдать? Чтобы проверить работу половых гормонов, какиа анализы сдать? К врачу не посылайте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 всё равно придется к врачу топать, так как если в анализах будут нюансы, кто вам назначит лечение? можно сдать гормональное зеркало, комплексный анализ, но там тоже есть вопросы....[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 +1 к врачу,анализы очень дорогие, сдал в не тот день цикла, деньги на ветер ,а некоторые анализы (по ситуации) важно сдать несколько раз за цикл, а некоторые вообще не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Их же там много разных, еще и в разные дни цикла сдаются. Врач должен назначить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 а если проверяться на андрогенную алопецию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Фототрихограмму сделайте, а там посмотрите, АГА может быть при отличных анализых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 я хочу сначала исследование волос под микроскопом сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 лучше сделать ФТГ, определить тип алопеции, если у Вас АГА, то без разницы каких полезных веществ не хватает, просто пейте себе ревалид на эти деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 ну анализы можно сдать и без врача, а интерпретировать их тоже с помощью форума будете? Все равно же придется идти[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 очень обидно бывает за деньги пациента, которые потрачены напрасно надо сначала смотреть, потом тщательно расспросить, потом назначить необходимые анализы в определенные дни цикла. потому если хотите действительно хороший совет, то идите для начала к врачу. а можно спросить откуда такой антагонизм? почему к врачу не посылайте?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Аааа, вы на связи, в личку могу написать? Или в почту?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 лучче в почту;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Уже написала, лови)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение