Опубликовано: 7 май 2012 Эпиляция воском на Позняках Девочки, кто-то рекомендовал своего мастера эпиляции на дому в районе Позняков. Сбросьте контакты в личку, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 есть хороший в салоне 150 грн бикикни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 ух ты а в каком салоне, напишите плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Вы мне советовали Юлю, спасибо, теперь хожу к ней кстати, с меня она берет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 если не секрет, сколько она берет за глубокое бикини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Не, я на глубокое ещё не решилась за ноги плюс классическое берет 90 грн, но у меня маленькая площадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 а телефончик их или номер дома? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 за 120 скиеула в личку.....за 200 депик везде.....бикини, ноги, подмыхи, на все -20 минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 и мне скиньте, пожалуйста, контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Besta, сбросьте и мне координаты своего мастера, пожалуйста, а то моя в декрет ушла:) Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Пожалуйста и мне:))Большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 поделитесь пож-та адресом или телефончиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Район Дарницкого вокзала У меня масмтер в районе Дарницкого вокзала, кому интересно пишите, дам контакт. Комплекс (все) - 220-250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 и мне скиньте контакт пожалуйста (-) -[+sign]Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение