Опубликовано: 6 май 2012 Миостимуляция лица. Где делают? Интересуют районы Оболонь, Печерск, Центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 На Печерске салон Софи Прямо возле м. Печерская. Там делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 есть миостимуляция с хромотерапией на Малой Житомирской на Майдане.Цена недорогая.. у них акция была 150 гр ( лицо+шея+ декольте+ маска)Очень выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 уже доделываю 5 процедуру,очень довольна.Интересный аппарат.. кроме микротоков идет лечение светом , забыла как это называется, мне косметолог говорил,))) Электрод меняет цвет постоянно, это заставляет работать не только мышцы, но и кожу - синтезировать коллаген и элластин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 видела буквально вчера по купонам скидочным...только не запомнила где именно..поищите [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение