Опубликовано: 5 май 2012 Таня-мастер маникюра, Борщаговка+ Девочки, кто давал мне контакты Тани на Никольской Борщаговке, которая на дому делает маникюр?Потеряла контакты, помогите найти Таню и привести ручки в порядок!Спасибо![+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 ап [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 ап [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 я знаю Таню с Борщаговки, может вы её ищете тел. 063 854 02 75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 Спасибо! попробую позвонить завтра [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение