Гель для бровей пользует кто-нибудь? Есть в нем смысл?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гель для бровей пользует кто-нибудь? Есть в нем смысл? Очередная "бровница" не справившаяся с моим "брежневским наследием" посоветовала приобресть мне сей дивайс. Погуглила я надосуге - одни в восторге, другие плюются:) Кто пользуется и каким? Есть от него толк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня густые брови, пользовалась пару раз гелем, но так и не поняла в чем смысл. [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сдать бровницу )) Имхо, "брежневское наследие", смазанное гелем, так и останется "брежневским наследием", но нагеленным ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) согласна, я решила совместить. А за контакты буду признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, конечно. если вопрос касается только фиксации [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бровницу можно? заранее спасибо[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь периодически, когда нужно быть уверенной в своей безупречности)))) Был Диор, потом купила Артдеко, понравился больше, так на нем и остановилась.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась когда брови погуще были))) Мне нра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нем есть смысл для фиксации, нра. Артдеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобається, користуюся Вів"єн Сабо. добре фіксує Артдеко тепер теж спробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть что фиксировать то смысл есть.
0

Поделиться сообщением