Опубликовано: 5 май 2012 Гель для бровей пользует кто-нибудь? Есть в нем смысл? Очередная "бровница" не справившаяся с моим "брежневским наследием" посоветовала приобресть мне сей дивайс. Погуглила я надосуге - одни в восторге, другие плюются:) Кто пользуется и каким? Есть от него толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 у меня густые брови, пользовалась пару раз гелем, но так и не поняла в чем смысл. [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 Могу сдать бровницу )) Имхо, "брежневское наследие", смазанное гелем, так и останется "брежневским наследием", но нагеленным ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 ))) согласна, я решила совместить. А за контакты буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 Написала [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 есть, конечно. если вопрос касается только фиксации [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 а мне бровницу можно? заранее спасибо[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 отправила [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 Я пользуюсь периодически, когда нужно быть уверенной в своей безупречности)))) Был Диор, потом купила Артдеко, понравился больше, так на нем и остановилась.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 пользовалась когда брови погуще были))) Мне нра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 В нем есть смысл для фиксации, нра. Артдеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 подобається, користуюся Вів"єн Сабо. добре фіксує Артдеко тепер теж спробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Если есть что фиксировать то смысл есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение