Опубликовано: 5 май 2012 Кто недавно подстригался-красился у Стаса? Что там нового, в смысле цен?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 стрижка на вторую длину 400 грн. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Стас парикмахер-стилист уже известный давно на форуме, я раньше стриглась у него и всем рекомендовала...но по определенным личным обстоятельсвам в его жизни некоторе время пришлось найти другого и так я у него и осталась, но Стас всеравно всегда был лучшиму него большой опыт и хороший вкус) принимает на дому на м.Героев Днепраесли интерестно дам его координаты[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 девочки, поделитесь контактами Стаса в личку, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 я стригусь-крашусь по совету Синички уже больше 3 лет!!! Классный парикмахер с большой буквы!!! Мне нравится все, правда цена для меня дороговата, но лучше найти не могу!!! 850 грн. стрижка-покраска-укладка на длинные волосы. Если еще мелирование - то будет чуть дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 я стригусь-крашусь по совету Синички уже больше 3 лет!!! Классный парикмахер с большой буквы!!! Мне нравится все, правда цена для меня дороговата, но лучше найти не могу!!! 850 грн. стрижка-покраска-укладка на длинные волосы. Если еще мелирование - то будет чуть дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 стас здесь, стас там, дайте координаты уже. а то все реклама да реклама))))) а чем он красит? какие производители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 он красит коллестоном, я просто давно не крашусь у него, дорого мне стало, только стригусь.. телефон даю 0964572503 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 спасибо! даааа, цены европейские прям у него, а как качество услуг- схожу проверю. на себе лучше всего проверять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение