Опубликовано: 4 май 2012 Где сдать кровь на аллергопробы, кроме Дилы и Синево? Собственно, и весь вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 в ДНКлаб,кажется,тоже...в Евролабе наверняка.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 нашла в Медиане, вроде. А там нормально делают, не подскажете случайно? + мне на много аллергенов нужно, в Евролабе дорого, ссабака((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Про Медиану не знаю,в ДНКлаб я много чего делала в свое время. Но после того,как 3 года назад мне они СОЭ показали 30 при прекрасном самочувствии,а в Диле на след.день 15, я в ДНК не хожу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 я в ДНК раз сдавала, мне как-то не понравилось там.... туда не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 у меня муж тут сдавал() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение