Опубликовано: 28 апр 2012 изменение размера ареолы, sos! Подскажите, пожалуйста, какие причины изменения размеров ареолы??? и как это предотвратить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Если не грудное вскармливание, есть повод волноваться - срочно к маммологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 а я надеялась, что несерьезно это(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Это вы мою темку почитали и на себя посмотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 я давно думала, а вы напомнили... ходила как-то к врачам к двум разным - никакого результата, один сказал, что само пройдет, другой - даже не помню как-то для врачей моя ареола не проблема, а я переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 просто увеличение может быть при изменении размеров поправилась, кормление, грудь раздуло, а у меня именно размывается четкая граница в одном месте, врачу ткнула ниче не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 у меня тоже так, но размеры не менялись, и я не рожала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение