Опубликовано: 28 апр 2012 Очень сильно болит горло, и рана на ротоглотке девочки, что-то переживаю я, поддержите. Горло болит сильно уже нескольеко дней, лечу, как обычно, рассасываю стрепсилс и брызгаю ингалиптом. Но сегодня заглаянула туда - и в тихом шоке. Там кровавая рана(бордового цвета), жуткая такая, в окружении какой-то (извините за интим подробности) зеленой слизи(типа того, что в носу бывает). Очень больно глотать, даже слюну. Что это такое? Не может так резко начаться что-то нехорошее, ведь до этого горло не болело:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Странно, что вы сюда написали Я при таких симптомах через час была бы у лора. Вот правда, говорить можно много - полоскать, мазать, а/б пить... Но вы бы к доктору обратились - самое время.И ничего совсем плохого быть не может - смертельные болезни за 3 дня не развиваются (это чтобы вы ничего дурного в голову не брали)[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 прошу прощения, я зря завела тему, прополоскала горло и там нет никакой раны, это была просто слизь с кровью засохшей. Но все равно спасибо, что ответили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Ну вы дали))) Я прям прониклась))) На будущее, мое любимое средство от боли в горле - полоскать настойкой прополиса. Чайная ложка на стакан воды. Мне всегда помогает, очень быстро - в течении суток (полощу часто - раз в час-потора). Противное, конечно, и стаканы после него не отмываются))))))) Но по сравнению с быстрой реабилитацией можно потерпеть. Больше так не пугайтесь, здоровья вам! [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 Я бы сходила к лору, т.к. у меня абсцесс возник за пару часов((( Потом в больнице неделю лежала(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 я тоже подумала про возможный абсцесс у автора(правда,он чаще всего сопровождается температурой под 40)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение