Проблемная кожа после отмены Ярины

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемная кожа после отмены Ярины Жирная,проблемная кожа, часто воспаляется.Но, 5 лет принимала Ярину, забыла про свои проблемы совсем - ни одного прыща,угря и тд. Кожа была очень хорошая, без последствий было, если я забывала про очистку, уход. Второй месяц как не принимаю Ярину, прыщи полезли как грибы после дождя. Если вечером забуду умыться - наутро жди воспаленные прыщи. Даже при щепетильном уходе - 5-10 прыщей найдешь.В основном виски,щеки, у корней волос.Причина явно гормональная+жирность кожи. Но к Кокам пока не планирую возвращатьсяПрошу советов по- питанию,что можно отрегулировать?- средствам по уходу- местные лечебные мази, крема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) по опыту - ни фига не помогает. Или гормоны - или родить ребенка,- так мне доктор сказал. При всём прочем,- мои прыщи ещё и долго не заживают, "не уходят"...брррр... задолбалась страшно... Помогает салициловый пилинг- у косметолога, солнце/солярий немного улучшает картину, а так... заметила, что в аккурат перед овуляцией...-вуаля... Сейчас хочу удариться в гомеопатию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если вечером забуду умыться - наутро жди воспаленные прыщи. " Не соглашусь, так как проблема жирности кожи не на ее поверхности, а внутри, откуда и лезут угри.Сама с аналогичной проблемой, ем Ярыну, но что после делать не знаю.Был месяц перерыва, я уже ничему не рада после него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети есть)) не помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,с грязными закупоренными порами воспаление случится аж бигом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в течение полугода после отмены ОК + жуткая кожа была, вот только недавно стала лучше, но все-равно прыщики появляются. Только я на Джазе была, но хрен редьки не слаще. Ну и диету/уход никто не отменял[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением