Опубликовано: 24 апр 2012 Bishoff - как вам? Кто-то пользовался кремами и прочими средствами Bishoff? Неделю назад в аптеке впарили крем, сказали что супер-пупер, купила, пришла домой и офигела. Производство - чернигов! Капец. Намазалась, кожу сильно сушит. Смягчаю тональным. А как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 в аптеке консультант втулила мне как-то пробников -мне понравился кремчик и сывоторотка. я бы купила себе, но цена высоковата для меня))) ну и что,что Чернигов?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 редкого гауна нет,просто лично вам не подошло -только и всего))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 мне не понравилось, покупала маску для лица. никакого эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 тогда напишу так мне такая редкая гадость ещё никогда не попадалась, даже за деньги в разы меньше. Хотя, безусловно, имея очень проблемную кожу,- не подходит многое... Но это- именно ГУАНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 подошло: Маска с красной глиной - для смешанной, даже зимой раз в неделюМаска очищающая с хлопкомМаска, снимающая покрасненияКрем питательный - в пробнике нравился больше... Масок в одном саше реально хватает на 4 раза.Кремы - дороговаты, как по мне. Но неплохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 щіро співчуваю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение