Девы,помогите!Горло!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девы,помогите!Горло! Девушки,прошу помощи лорской.Очень болит горло,отёчное,красное,без гнойников.Нос течёт.Темп.от 37,5 до 38-в теч.дня.Лечусь-промывка носа,лазорин,назонекс.Кашель-(врач написала-бронхотрахеит)=антибиотик,проспан,леденцы .Сама на ночь-но-шпа,и в совсем задыхе-начала инстарил.Самочувствие-капец!!Дышать трудно,ночь почти не спала-провела в ванне с паром.Что сделать ещё??Лор говорит,лечение адекватное-ждите результата.Сама сможет прийти только в четверг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А противовирусное Вы что-то пьете? А то Комаровский говорит, что 98 % бронхитов вирусного происхождения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпила амиксин-но участковая сказала,раз пошло ухудшение,то противовирусная терапия-не эффективна,и-АБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горло Если нет аллергии на йод, можно попробовать обрабатывать горло раствором Люголя. Из более щадящих методов - обработка стенок зева маслом шиповника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уберёт отёк?Я не обожгу слизистую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что от горла принимаете? Мне быстро помогают паровые ингаляции с содой, полоскать Гивалексом, пшикать Тантум Верде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раствор Люголя - это жесть. Мне в детстве сожгли, слизистая облезла вся((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все детство мазали - все ок, и сейчас всегда есть в аптечке, мажу иногда, но неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так темп 37,7 сейчас-можно ингаляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много чего не могу сделать-ноги попарить,ингаляции,сетку йодную...И главное-плохо мне очень,хоть Т и не высокая.Как вроде кожа печёт изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ингаляции делать еле теплые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня горло першило несколько дней так, что я спать не могла. Купите ОРАСЕПТ, очень хорошо помог, супер!! На вкус гадость, но просто волшебный) До этого перепробовала кучу всего, от леденцов только хуже становилось, глотнуть не могла вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горло есть одно народное средство, совсем не вредное и эффективное. нужно сок свеклы, лимон, и кипяченая вода. Этим нужно полоскать горло.Помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горло есть одно народное средство, совсем не вредное и эффективное. нужно сок свеклы, лимон, и кипяченая вода. Этим нужно полоскать горло.Помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полоскание помогает при ангинах.Если фарингит -бесполезно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при Амиксине(а также Делуфене и Асинисе) всегда в первые сутки ухудшение -даже в аннотации написано))) Это нормальная реакция. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве Орасепт гадость?))такой себе вишневенький сиропчик (правда,у коллеги от него случился отек Квинке). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,девочки!Еле дожила до утра-сходила к врачу-лору.Теперь разгребаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня аж выворачивает)))) но очень помогает, пшикаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, мож чего-то новенького вам присоветовали в лечении горла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее!Лечим нос кукушкой,потом болтушкой,-от этого горло не болит.И не ОТЕКАЕТ!!!А то-капец!Двое суток в обнимку с кипящим чайником с содой и на дексаметазоне!!
0

Поделиться сообщением