Опубликовано: 24 апр 2012 Поделитесь контактами врача.Подозрение на онко предстательной железы. Проблема у отца моей подруги. Мужчине 60 лет. Нужен адекватный доктор. Время идет, диагноз нужно подтвердить или опровергнуть, а специалиста хорошего никто не порекомендовал,обследование было на уровне районной поликлиники. Пожалуйста ,отзовитесь кто сталкивался с аналогичной проблемой.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 откуда подозрения? я с папой такое проходила он в группе риска, у него аденомаОнкомаркет ПСА сдавали, УЗИ делали? Биопсию, наверное, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 онко Онко центр на Ломоносова, ездила туда с сестрой, врачи очень адекватные, а главное профессионалы своего дела. Ну и лечение там конечно не дешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 у женщин нет предстательной железы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 подозрения,я так понимаю,возникли у врача в поликлинике? он-то куда-то советовал обратиться? на основании чего у врача подозрения? проходили с папой и с дедушкой. У дедушки,к сожалению,такИ был рак ПЖ (обнаружили позно и вообще случайно,скончался,к сожалению), у папы -аденома (удалили по скорой в Октябрьской и забыли). Врачей не подскажу,т.к. давно это было.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 Всем спасибо. Но нужны контакты проверенного врача.Про Верховинную и Ломоносова ,я думаю ,знают все. А вот ,чтоб именно специалиста ,который действительно поможет. В этом вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 биопсию можно сделать не только в онко ин-те .а если она подтвердит онко, тогда искать онкологаСмотрите, надо для постановки диагноза надо сдать кровь на PSA free и PSA total, если там плохие цифры - делать биопсию, это обязательно, никто без биопсии не поставит диагноз онко. Могу вам дать уролога в Александровской б-це. Зачем сразу в онко институт идти, если есть сомнения? Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение