Опубликовано: 24 апр 2012 Купить сок из ростков пшеницы, где? Где в Киеве можно купить сок из ростков пшеницы? Чтоб не подделка и все такое....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 на Оболонской набережной возле Дрим тауна есть контора, которая продает. прямо при вас давит, и соковыжималки специальные продает. А Вы его пробовали? меня тошнит даже сейчас, когда вспоминаю вкус....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 http://www.you-life.kiev.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2 [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 вот нашла http://veria.prom.ua/p4576902-cok-rostkov-pshenitsy100.htmlНо это не то что то, наверное? Нет, не доводилось пить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 я бы делала сама ;) у него очень-очень короткая жизнь и объем для начала нужен очень маленький. Проращивать пшеницу не сложно и делать витаграсс тоже.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 да? в любом? там типа при тебе давят и пьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 На Г.Сталинграда точно есть, НО там ничего не давят. Везде писульки на стенах, рекламки и какие-то маленькие пластмассовые баночки.Вот тут прочитала, что давят свежий, он там точно не свежеприготовленный. Может порошок какой, но тогда и пользы от него никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 ну не знаю... я у них была, так прямо при мне давили.. а в баночках можно замороженный купить и пить по 30 мл ежедневно. честно признаюсь - не смогла.. тошнило[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 Аааа, может и так+ я просто не спрашивала у них. Рекламки видела, баночки видела, а чтобы давили не видела, поэтому и решила так. Оказалась не права, сори.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение