Опубликовано: 24 апр 2012 Кто делал эпиляцию на диодном лазере „Asclepion”? Нужны ваши отзывы. Собралась сделать лазерную эпиляцию. Подружка напугала, что из-за плохих лазеров могут быть сильные ожоги , а некоторые вообще подходят для лечения сосудов, но у нас их используют в салонах красоты для удаления волос. Я выбрала салон "Рай" (на Печерске) потому что он недалеко от дома, а подруга говорит что надо выбирать по отзывам. Вот теперь я и хочу собрать отзывы об этом салоне или хотя бы о самом диодном лазере :). Насчет лазера в интернете вроде бы неплохая реклама, а как оно на самом деле? Поделитесь, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 „Asclepion” или нет, но я делаю на диодном. В "Эпилклабе" Ожогов нет вообще, недавно вот вторую процедуру сделала.После первой результат был очень и очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Спасибо! :) звучит обнадеживающе а вы делаете предварительное обезбаливание ? Меня немного смущает, что обезбаливание это 20% от суммы. Судя по тому, что я собираюсь эпилировать много чего, то сумма расстраивает. Или отказаться от обезбаливания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Нет, обезболивание не делала. Но я, правда, глубокое бикини не делаю, поэтому все вполне терпимо На глубокое бикини, наверное делала бы. Хотя... может и нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2012 Я делаю на диодном ,правда другой фирмы. Ожоги могут быть при неправильном проведении процедуры - это зависит от врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение