Опубликовано: 24 апр 2012 Ищу парикмахера, который работает с Естель. Срочно Предпочтение р-нам Петровка и Фрунзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 на Воздухофлотском пр-те 19, салон Николь [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 а можете кого-то из мастеров порекомендовать? Мне нужна покраска и короткая стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Это очень далеко от работы и от дома, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 знаю салон, в котором красят Эстель, но мастера порекомендовать не могу - салон Леди Ви, Ревуцкого 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 меня стригла-красила молодая девочка, с длинными черными волосами. имя не помню.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Авторынок на Перова? Там на углу парикмахерская - видно хорошо, мимо не пройдете. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 на м. Героїв Дніпра Оболонський пр. 49, перукарня 50 на 50. там вивіска Естель. але сама там не була 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение