Опубликовано: 24 апр 2012 Ищу толкового врача для лечения бронхиальной астмы. Поделитесь, пожалуйста, координатами проверенного врача, занимающегося лечением астмы. заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 филиппова зав отд 4й больницы, соломенская 17. это городской пульмоноллогический центр, 6 этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Большое спасибо за оперативный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2012 Астма Могу посоветовать врача Герц Елена она принимает на выноградаре в экомеде. У меня подруга у нее лечиться очень довольна так как у нее нет таких уже припадов кашля как раньше. Значит все идет на поправку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 спасибо за ответ. Муж ложится на обследование. Теперь, надеюсь, что его самочувствие улучшится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Спасибо за советы Спасибо за советы:) У нас тоже было более-менее нормально, но после сильной простуды, которую он перенес на ногах, резко стало хуже. Салмодил-банки-горчичники давали нулевой эфект.Но уже назначили курс лечения. Понемногу выздоравливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а можно и я подскажу:если нет противопоказаний, сделайте процедуры -глубокое прогревание и оч рекомендую свозить его в Солотвино.На собственной шкуре проверено.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Благодарю :) Слышали от врача, что в Солотвино затопило санаторий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 У астмы есть психологическое начало, есть биоэнергетик, который успешно лечит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ElenD17 в Солотвино подтопления каждый год туда люди из Канады приезжали лечиться.Если одна клиника затоплена, там рядом есть областная.Очень многие едут , снимают там жилье и покупают курсовки. Я была там 4 раза ,почти не болею ваще.Хотя маме предлагали присадить меня на гормоны,аллергены колоть 2 года,она отказалась.В Киеве тоже есть типа "Солевые комнаты",видела в Диагностике на Кондратюка,но это даже рядом не стояло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 забыла сказать,как-то читала что в Артемовске тоже есть подобная клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Буду очень признательна,если поделетесь его контактами... Я и сама догадываюсь, что в этом и есть причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Спасибо, буду искать информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение