Опубликовано: 23 апр 2012 Эпиген интим спрей - куда пропал? А ещё более актуально - когда появится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Сорри - мне в Здоровье надо было (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Есть, смотрите Список наличия на сегодняКликаете на название покажет адрес аптеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Если бы всё было так просто :) + у них нет, я ещё вчера прозванивала. В тех аптеках, в которых как бы есть согласно другим поисковикам - тоже нет по факту. Чего-то такео эдакое происходит с самим препаратом. Не завозят?Перерегистрация? Жаль, нет аналога ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 поспрашивайте в сести аптек Белая ромашка покупала пару недель назад, был.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Спасибо, пошла спрашивать + но не так давно - когда мне ещё было не нужно - он мне попадался на глаза практически везде....а теперь нетути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение