Толковй офтальмолог, очень нужен.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Толковй офтальмолог, очень нужен. Ситуация такая, в Октябрьской в глазном поставили один диагноз. Решила проверить еще у одного спеца, пошла в Око плюс, диагноз противоположній. И что теперь? Может кто то посоветует еще кого то , нужен очень толковій. Дело касается операции. Вопрос в том делать или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Панасенко в око плюс больше 10 летверю ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у нее я и была, но диагноз послевила противоположный к диагнозу который поставили и лечили в течении полугода гормонами в Октябрьской больнице в стационаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 доверяю Панасенко очень толковый врач, но человеческий фактор ошибки всегда присутвует, перепроверте еще где-то. и задавайте вопросы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и хрчу перепроверить, но где и у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если частные клиники рассматриваете - Айлаз. у меня первичный диагноз поставила Панасенко, там подтвердили. Квалификация докторов высокая+ великолепное оборудование.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто нигде не лечился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечусь у Панасенко 12 лет с удовольствием и без нареканий. Есть еще светило отечественной офтальмологии профессор Жабоедов, но он в октябрьской, наверное смотрел вас там. Сходите к Оксане Васильевне Молебной, клиника Алькор, ул. Соломенская 17, но она скорее по проблемам сетчатки и катарактам.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема как раз и с сетчаткой (увеит) и катаракта про Жабоедова не слышала хотя лечилась в Октябрьской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жабоедов принимает на первом этаже консультативной поликлиники (первый кабинет слева от входа), у него есть еще частный кабинет возле метро КПИ в сером угловом доме, туда проще попасть.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денисюк в пол-ке МВД, П.Орлыка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Денисюк , и Панасенко - основное место работы Центр микрохирургии глаза)) Автор , идите в ЦМХГ. Как не крути , а лучшие специалисты в офтальмологии все-таки там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как туда попасть, там консультативная поликлиника? Просто хотелось бы уже к кому нибудь целенаправленно идти,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать из своего опыта-не поленитесь и сьездите в Тернополь к профессору Сенякиной Антуанетте Степановнеи что она скажет-то и делайтеКиевские врачи очень любят делать операции!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением