Опубликовано: 20 апр 2012 А сейчас что-то цветет аллергнное? у меня нос течет и глаза как у бассета:( думала, вирус, но не проходит нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Весна( Сейчас многое цветет. У Вас каждый год такие симптомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 у меня вообще круглогодичный ринит:( а сейчас вообще худо стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 cейчас цветут древесные - береза, ива, тополь, ольха. Самая аллергенная пыльца березы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 это нужно аллергопробы делать, да? и в каком вообще направлении двигаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 нужно проконсультироваться у аллерголога, подберет таблетки. Пробы нужно делать в период стойкой ремиссии, не раньше, чем по прошествии 30 дней после обострения аллергии, когда закончится цветение предполагаемых аллергенов. Отметьте для себя начало и оканчание симптомов аллергии, врачу поможет лучше сориентироваться с аллергенами цветущими в этот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Аллерголог Да. Лучше всего сделать аллергопробы. Но при этом, как минимум 14 дней до обследования, нельзя пить антигистаминные препараты - иначе, результаты будут неверными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 читала, что цветет круглый год хоть что-то..... кроме зимы. но у меня лично все же весной.... и именно ближе к маю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 аллергия Сейчас весна, сезон когда все цветет, аллергия может быть на все что угодно. Примите что-то против аллергии, дней 5 и все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение