Очень срочно - фибромиома

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочно - фибромиома На обследовании УЗИ показало, что моя фибромиома матки за год выросла в 2 раза. Тут же врач-гинеколог предложил ее удалить. И дал координаты чудо-врача Сергея Леонидовича из ЖК на Голосеевской. Ни направления, ни справки, ни фамилии... Только заключение УЗИ. Я позвонила - грит, приходи, все сделаем. Как-то стремно вот так приходить и все за 15 минут сделать... Кто-нибудь был у него? Собралась во вторник и на всякий случай проверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходите и не делайте. Только! в условиях хорошего стационара. При мне (в одной операционной) удаляли женщине фибромиому, у неё внезапно началось кровотечение, сбежались все (и хирург который меня должен был оперировать, тоже спасать бросился, по-этому я лежала и всю ситуацию наблюдала), примчался из соседнего отделения (реанимация и анастезия) ещё какой-то врач, все над ней как пчёлки кружились, пакеты с кровью сразу появились, и потом, после, мы с ней в одной палате лежали, выхаживали её долго, я на 4 день выписалась, она только вставать начала.Как это в ЖК какую-либо операцию делать, самоубийство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет-еще обследуйтесь у других врачей, что одному "удалять", у другого может не нужно. при критичных диагнозах- взяла за правило, подтвердить у нескольких спецов. потом будете искать чудо-врача сами,если понадобится.недавно знакомая в дорогой глазной клинике обследование делала,белок краснеет, при 100% зрении сказали -срочно на операцию и прочее. при походе по нескольким больницам, ее утешили- это сосуды и назначили лечение. у меня с гинекологией тоже были такие закидоны от врача- операция и все, хорошо, что пошла еще к 2-м потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к Татьяне Феофановне Татарчук. Она принимает в клинике на Дегтяревской, 17 в. Летом я к ней маму водила с миомой. тел. 4557318. Она еще принимает в институте эндокринной гинекологии на ул. Рейтарской, 22. Тел. 2723107. Позвоните узнайте. Она спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что за 15 минут? и что может сделать врач с миомой в условиях ЖК? Может, просто к другому доктору направила, который специализируеся по миомам и он уже вам там на месте предложит варианты лечения? Врача не знаю, по теме не подскажу. Сходите, послушайте, что доктор скажет, составьте свое мнение[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фибромиома Попробуйте проконсультироваться с оперирующим гинекологом (гинекологического отделения любого роддома или стационара).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как он ее за 15 минут удалять собрался?? если бы все было так просто, уже б все себе поудаляли. Обязательно сделайте еще одно УЗИ и ищите другого доктора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, вам не стыдно вообще предлагать свои услуги в каждой теме и выдавать их за панацею? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия его Кидалов думаю Вас к нему просто на диагностическое выскабливание направили. больше там ничего не могут с миомой в ж/к делать[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сотрудницы юыла фибромиома, кровотечения, ей сказали удалять, в роддоме, но она не спешила, прошел климакс и фибромиома уменьшилась, проконсультирйтесь еще у врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за советы!Пойду еще на консультацию к другому врачу и тогда определюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фибромиома Согласно! Как-то это действительно странновато. Я с таким не сталкивалась, особо посоветовать ничего не могу, разве что сходить еще к другому врачу.
0

Поделиться сообщением