Опубликовано: 20 апр 2012 Парикмахер Эдуард Акулов - ищу отзывы:) вчц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 :) Это творческий псевдоним у него такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 ой, я тоже сразу подумала, ему в АРТИСТЫ с таким именем а ине в парикмахеры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Ну я так и знала)) я стриглась у него, когда он просто Эдиком был) цена, конечно, охренительная у него, поэтому я даже не знаю, советовать ли его...В его бытность Эдиком, несколько лет назад, за 350 грн он был прекрасен и креативен. Стриг долго, очень тщательно, мои волосы его полюбили и безмерно жалели, когда он ушел из салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо! Схожу, наверное, попробую :) вс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 а в каких морях он сейчас обитает ? ссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 Вроде бы на м. Минской салон Маэстро :) вцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 а сколько сейчас стоит стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение