Опубликовано: 26 янв 2012 При цистите нужно больше пить или меньше? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Это зависит от момента. Смотрите, если Вы пьёте АБ, то пить нужно много. Если Вы пьёте уросептик, то пить нужно умеренно-обычно. Если Вы уже прошли активное лечение, то пить нужно очень много, главное регулярно и правильное питье (клюквенный морс, воду, ромашку заваривать, травки, а не много чая-кафе).Есть точка зрения, то много жидкости минус при цистите, так как бактерии от неё всё равно не погибнут и за ночь восстановят то кол-во, которое Вы выпоили, а собственные защитные свойства мочи снизятся. Правда или нет, не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 как циститчик со стажем могу сказать, что пить в любом случае при цистите нужно как можно больше + концентрация будет меньше, писать будет легче и не так больно. Проверено 2.5 годами диких циститов раз в 1.5 - 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Спасибо. Выздоравливайте. Вы так часто простужались? Или из-за чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 нет. причина был в другом. да я уже выздоровела, чего и вам желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Я заметила, что когда начинаю пить мало жидкости, то появляются циститные ощущения То есть однозначно легче становится, когда с водой все вымывается[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Простуда - это только один из провокаторов обострения Как и острая пища, алкоголь, стрессы и тд. А причины у всех разные - у кого-то кишечная палочка, у кого-то уреоплазма, хламидиоз и др. То есть надо обследоваться, чтобы понять, что именно у Вас вызывает обострение[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Просто при лечении уро-септиками (фуромаг напр) они собираются в мочевом пузыре и за счёт того, что они там долго находятся, они убивают бактерии. А если человек усиленно промывает мп, оно то легче, но общий результат хуже.Даже в монурале написано, принять на ночь и пописять перед этим, что бы максимально долго обеспечить нахождение лекарства в мп.От ощущений хорошо цистон, он по действию и как ношпа и бактерии хорошо убивает. Сразу снимается раздражение в мп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение