Наращивание ногтей - знающие, подскажите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наращивание ногтей - знающие, подскажите Девочки, подскажите, сколько будет стоить стартовый пакет (все необходимое с нуля) для наращивания ногтей?И нужно ли заканчивая курс наращивания ногтей пойти еще и на маникюр-педикюр или не обязательно?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на курсы нужно ити. Все необходимое для наращивания могу предложить, продаю)Не дорогие курсы есть на Левобережной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько, в среднем, нужно вложений, чтобы начать работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы вроде 2тыс. грн в макнейлз что там по лампам и прочему- не знаю. Но они трудоустраивают в свои салоны. Рекомендую. Я - их клиент. у меня есть телефоны хозяйки могу Вам дать - сами у нее спросите что и как. Моя старшая дочка у них училась ресницы наращивать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, ничего личного, но Макнейлз - это, мягко говоря, не курсы Работы мастеров - страх, ни архитектуры ни вкуса, ни одного известного преподавателя и китайские материалы Лина, что, вообще, без комментариев( Учится нужно в известных школах у известных преподавателей и на хороших материалах.Я рекомендуюВикторию Клопотову,Хмельницкую и Макарову в школе Якубчукшколу "Виктори"Более "продвинутого" и толкового в Киеве, ИМХО, нет, школы с именем, преподаватели международного класса, победители чемпионатов, судьи, и, хорошие сертифицированные материалы, которые прежде всего будут влиять на здоровье мастера.Автор,пишите в личку, сориентирую по стартовому капиталу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наращивание не занимаюсь я просто клиент. Меня макнейлз устраивает и по цене, и по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отпишусь обязательно только до компа доберусь с тел не удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму