Опубликовано: 25 янв 2012 вопрос о последствиях вакуума (аборт), кто в теме подскажите, плиз!!! вчера сделала этот ужас...выделений нет...это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Выделения зависят от многих причин Срока, на котором было проведено прерывание, тщательности выскабливания, особенности сокращения матки. В целом, варианты нормы - от мажущих до кровянистых. Полное отсутствие выделений может говорит о гематометре, о слишком сильном выскабливании. Слишком много вылелений - о недостаточном кюретаже. Принимайте антибиотики, и все назначения врача[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 оооо(((( у меня при таких вводных оказался впоследствии неповрежденный плод, пришлось через 5 дней делать выскабливание+ 3 дня в стационаре(((([+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 когда меня после ЗБ почистили меня тоже беспокоило то, что выделения как-то "не так" идут, как я ожидала. Оказалось, что у меня очень быстро "закрылась" (или как-то так) матка и мне кололи что-то, чтобы шейка матки расслабилась и дала выйти выделениям. Но я лежала в стационаре и все контролировали по УЗИ.сходите к врачу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение