Опубликовано: 25 янв 2012 Покраска волос и беременность Девушки, что скажете на сей счет - можно или низзя?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 безаммиачной краской после 12 недели можно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Красилась всю беременность, но безамиачной краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а какие это краски? а еще я боюсь, что моего цвета не будет - только в лондовской палитре есть мой оттенок(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ревлоном (в Космо продается). Я бы продолжала краситься тем, чем раньше красились: ну сколько раз за Б Вы покраситесь? делайте перерывы подольше - пару месяцев, вместе раз в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А где ней можно покрасится за вменяемые деньги? грн? Либо подобрать цвет, а потом чтобы мой парикмахер красил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я красилась безаммиачной краской, но делала промежутки подолше между покрасками, что за Б нечасто краситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Красилась в повязке (аммиачной краской ), чтобы не вдыхать запах .. до 9 месяца() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 безаммиачные -все равно краски с присутствием щелочи. Фиг его знает,можно или нет....[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Я красилась, но цвет, мягко говоря не вышел, - стала ярко фиолетовая ))) красила корни волос в блонд. Пришлось о блонде позабыть и за время беременности-кормления грудью вернулась в свой цвет волос. Покрасила волосы в каштановый цвет (приблизительно похожий на есстественный) взялся в общем нормально. Оооочень уж напрягали отросшие темные корни волос на фоне белых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Красилась 3 раза за беременность, все ок. и краска бралась. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Покраска корней от Иноа стоит от 460 гривен и выше. Плюс укладка- получается от 600. Лучше идти и краситься у парикмахера, который с этой краской работает. Или ваш парикмахер должен пройти мастер-классы в Лореаль. Там не все так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 да я и так раз 1,5 мес крашусь) Спасибо за советы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение