Первые морщинки под глазами. можно ли как-то бороться?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первые морщинки под глазами. можно ли как-то бороться? девочки, пару месяцев назад обнаружила первые морщинки возле глаз, усиливающиеся, когда улыбаюсь. расстроилась...(( можно ли как-то с ними бороться? косметолог может как-то помочь, или это до лампочки? и еще припухлости такие есть под глазами - их можно как-то убрать?поделитесь опытом! пасиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лет сколько и чем до этого пользовались? Может, от сухости пока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 28. если честно, ничем особенным до этого не пользовалась + максимум - крем увлажняющий для лица. точно так же с косметикой - макияж практически не делаю, крашусь оочень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас зима, кожу сушит, купите качественный питательный крем для век
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз посоветуйте хороший крем для век+ чтобы работал. цена не имеет значения. ну не селкосмет и ля прейри :) мне 34 г.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Clinique All About Eyes Rich он очень питательный и в то же время подходит и для молодой кожи. Но его лучше сначала потестировать - иногда вызывает аллергическую реакцию. Может, где-то пробником удастся разжиться или мини-упаковки продают - по 5 мл.Еще люблю Dior Capture R60/80 XP, хвалят Shiseido Bio-performance- но это уже с анти-эйджем.Еще Kiehls с авокадо - но это если заказывать с иностранных интернет-магазинов. В любой проф. марке тоже обычно можно найти достойные питательные крема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мажу Урьяжем исолифт под глаза. Вторая баночка-мне нравится() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а Лореалем кто-то пользуется? есть там стОящие кремы под глаза? Мне нужен просто питательный, НЕ легкой текстуры для девушки за 30 :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте диадемин лифт+контур, очень классный ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.viteria.ru/index.php?productID=5886 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо большое, а то у них такой выбор. я просто теряюсь. у меня и дневной Диадемин.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрать нельзя:( у меня улучшается вид после того, как в сауну похожу, после нее крем видимо действует гораздо лучше+ когда в нее захожу, то наношу под глаза тоже крем [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне косметологи говорят что без инъекций совсем убрать нельзя, можно только уменьшить выраженность, чем и занимаюсь, т.к. к инъекциям не готова
0

Поделиться сообщением