Можно ли при приёме джаз гепабене?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли при приёме джаз гепабене? Джаз- противозачаточное, гепабене- печёнка разболелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печенка не болит а если уже и болит, то гепабене не поможет. На фоне приема джаза возможны нарушения работы печени, возникновение доброкачественных аденом. Если так болит в правом боку - возможно, проблема не с печенью, а с желчным. Гепабене имеет желчегонное действие, но не факт, что это можно делать в вашей ситуации. Мораль сей басни такова - если конкретно болит в правом боку, не поленитесь, сделайте УЗИ органов брюшной полости и поговорите с терапевтом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное. Я джаз принимаю всего четвёртый день, разболелось в правом боку, но сейчас уже лучше, да и боль не острая, а такая какая-то тупая, но узи сделаю. Спасибо. Только не могу понять джаз пить или уже прекращать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это адаптация. У меня при Ярине похожие симптомы были. И болело что-то там, и тошнота (один раз с рвотой), но это состояние длилось около недели. Потом всё нормализовалось. Просто. чтобы принимать ОК, нужно быть здоровым человеком :), тогда ниче болеть не будет.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, пить, а узи сделайте, мало ли, может камешки у вас шалят) Ношпы выпейте пару таблеток.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Сегодня что-то опять побаливало, схожу всё-таки на узи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, что нужно быть здоровым человеком, меня тоже подташнивало, а ещё сушит сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на фоне приема фемодена болела пришлось прекратить прием через месяц, потом гептрал назначили пропить. так что к врачу на узи, а потом вместе с ним решайте можете ли вы пить противозачаточные. Гепабене и эсенциале - это скорее для здоровых людей, когда еще ничего не болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на ОК боль была в правом подреберье. Это желчный. Сделайте УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо огромное, уже не болит, теперб думаю делать узи или уже не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сделать чтобы знать, есть у вас там проблемы или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня то болело то не болело. я пол года думала сделать ли УЗИ и все таки сделала в итоге) пропила потом курсом гепатопротекторы и забыла про то что болело. НО зато я знаю что у меня есть проблемы с желчным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а в просой поликлинике делают такое узи? Возле меня поликлиника №5 Шевч р-на, завтра хочу сходить, а то потом с детьми некому будет сидеть, свекровь уедет(
0

Поделиться сообщением