Опубликовано: 25 янв 2012 Сдайте своего мастера по депиляции на правом берегу, плиз) Девоньки, ушла моя умелица в декрет. Не проходите мимо) Нужно чтоб быстро, с хорошим воском и без эксцессов. Желательно Святошино-Борщаговка-Шулявка...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 да. кидайте в личку. Спасибо) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 и мне дайте в личку телефончик, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 У меня есть, супер-пупер мастер, прямо возле м. Печерская если территориально устраивает - пишите в личку, дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 могу на Оболони посоветовать. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 мой мастер выезжает на дом, делает еще другие процедуры мезотерапию, обертывания антицеллюлитные, для похудения, если надо контакты, сброшу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Дайте мне контакті в личку пожалуйста и приблизительній уровень цен у нее .Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Да, напишите, пожалуйста, в личку контакты и уровень цен... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 очень люблю своего мастера. м.Академгородок. ездит на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 сдавайте!))) я тоже хочу любить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 девочки, подниму темку. Может кто посоветует мастера на Лукьяновке? Раньше была Жанна в салоне Малибу, но вроде она уже там не работает... Желательно легкая рука и оптимальная цена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Очень хороший мастер, легкая рука "Авокадо", Багговутовская, ул., 17/21, 483-20-00, Маша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 еще актуально Оболонь или Левобережка!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение