Опубликовано: 25 янв 2012 пилинги - хочу разобраться Еще осенью косметолог говорила, что не плохо было бы мне сделать пилинги - сейчас вроде как самое время их наконец то сделать, НО вот их всевозможные виды ставят меня в тупик. TCA, Alpha, гликолевый, салициловый, фенольный и т.д. - понимаю, что косметолог конечно же посоветует, но хочется и самой быть подготовленной + иногда они советуют что-то из того с чем привыкли работать или что дешевле в закупке или что0то из того что сейчас у них есть. Ситуация усугубляется еще и тем, что «своего» косметолога у меня нет, буду идти в какой-нибудь из салонов рядом с работой или домом. Подскажите, какие пилинги вы делали, что вам советовали, что понравилось, что нет? Ну, и конечно же, если кто-то даст контакт своего косметолога в районе м. Золотые Ворота или на Львовской площади буду благодарна. Большое спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 делаю каждую зиму винный Кристиновский - он между поверхностным и серединным - то есть никаких лоскутов кожи не слазит, красноты тоже нет, но после курса - поры очищаются и стягиваются и выравнивается рельеф кожи. Цвет становится ровным. У меня особых проблем нет с кожей (сейчас), сама кожа плотная, смешанная с тенденцией к акне.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 спасибо, а где делаете? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а косметологом не поделитесь? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 насколько я себе уяснила, все зависит от кожи, к примеру моей очень тонкой коже нужен гликолевый, химический нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я 2 недели назад делала ТСА+ тут в одной темке недавно все подробно обсуждалось, зря вы ее не почитали - много полезного нашли бы. Я в восторге от результатов. Но мне не понравилось 6 дней сидеть с ужасным лицом :)))Очень рекомендую своего косметолога, она принимает на ул. Малая Житомирская, возле метро Майдан Нез-ти. Уже несколько форумчанок стали ее клиентками :) Контакты оставляла в той теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 У меня такая кожа, пошла гуглить.. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Спасибо - тему поищу, 6 дней сидеть с ужасным лицом не смогу однозначно - работаю. А какой результат вы получили и сколько пилингов делали? И почему именно тса вам посоветовали? Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 не поделюсь - я сама дома делаю [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я к Вашему косметологу ходила недавно (+) меня ее пилинг вообще "не взял" - что делала, что нет, вообще ничего не краснело, не облазило, не изменилось, не знаю, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 вот незадача:( где ж себе найти косметолога-то класного..................... [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 ну у меня после первого пиллинга вроде тоже ничего не было. они ж потом усиливаются раз за разом, после второго уже была реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 понятно, а какой Вы пиллинг делали и сколько %? да, 6 дней с красным лицом - сомнительная радость, когда работаешь :( может и хорошо, что не взял :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 да нет, столько я красная не ходила. не помню какой я делала, моя косметолог этим заведует :) но красная я ходила максимум 1 день. делала в субботу, к понедельнику уже конфета. Но после последнего к понедельнику еще была красная, но последний был самый сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 хм... странно, у меня такой эффектище!! Все точь в точь, как она говорила: первые два дня кожу стягивает, потом нашинается отшелушевание, на 6-й день могла в люди выйти, 8-го конфетка. Все так и было. При чем уже много-много раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 посоветовали именно ТСА, потому что во-первых, я не первый раз делаю пилинг (первый раз делается более щадящий), во-вторых у меня кожа толстая, показано ТСА. Сейчас реально кожа стала гладкой, и исчезли мелкие морщины, мой МЧ говорит, что 5 лет сбросила. Записала его тоже (страшно захотел помодеть на 5 лет:))) так косметолог его от ТСА отсоветовала - у него кожа тонкая и чувствительная. Ему подходит другой, забыла как называется. То есть, каждому индивидуально назначается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение