Опубликовано: 25 янв 2012 химическая завивка! Девченки, решилась сделать, расскажите подводные камни, какая бывает, на что обратить внимание, реально ли это ужасно для волос? хочу сделать, но так, что бы с минимум риска, что в этом деле главное?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 главное- это парикмахер, за свою жизнь делала много раз и всегда все супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 самое главное - пойдет ли вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 если волосы тонкие - осторожней! у меня под корень в некоторых местах отвалились.ну и на крашеные нельзя вроде. Особенно блонд.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 это смотря как вы вообще с волосами обращаетесь ухаживаете - все будет в порядке, не ухаживаете - похуже. делала пару раз - ничего страшного не произошло, но волосы у меня оч. хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 сильно пообламывались волосы [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я делала 3 раза себе химию+ первый раз - все было супер и парикмахер, и состав, и потом, когда уже волосы отрастали - был мягкий переход от ровных волос к вьющимся. Вообщем на 5 с+! Но, парикмахер тот уже "не тот"...Второй и третий - было нааамного хуже - не так лягли волосы после раскрутки бигудей, на макушке чуть обпалили прядь, так что торчал маленький ежик.. Недовольна осталась, ну и ко всему долго держался едкий запах "химии" (я тут темку создала вчера про этот запах)Счас снова хочу сделать, есть девочка-парикмахер, у которой стригусь уже больше года, стрижкой довольна, а вот как в этот раз химия выйдет - не знаю) Знаю такие правила: после химии волосы нельзя расчесывать сразу, первое время мыть волосы аккуратно, и при сушке мокрые не расчесывать, чтоб локоны раньше времени не повытягивались.И первый раз - мне сказали голову не мыть дня 3, т. е. химия шла на грязные волосы. В последующие разы сказали, что мыть можно - но вышло хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 мне делали био завивку все супер :)единственное ( вначале после завивки волосы пахнут паленой куркой (так муж грит) :( , особенно когда влажность на улице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение