Опубликовано: 24 янв 2012 Волосковый татуаж бровей Кто делал? Где? Какие нюансы? Что по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 это когда не сплошной линией, а стежками? Я делала у Александра Грачева год назад, очень красиво, цены уточняйте на его сайте[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ой послушаю. Обожаю его! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 и я там делала Наши дамы от зависти полопались[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение