Опубликовано: 24 янв 2012 Прыщи на шее, к какому врачу обратиться? замучили меня, периодически появляются, очень долго проходят, на некоторое время исчезают, потом опять все сначала((( что характерно, не один прыщик, а сразу несколько штук( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 к дерматологу [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Начните с дерматолога, наверное. А где именно на шее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 В области скул, при чем только с одной стороны - всегда правая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Знать бы еще к кому, вы не подскажете? Никогда не была у дерматолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 дать контакты врача-дерматолога? кандидат мед.наук, работает в октябрьской больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Меня так сыпало дважды, еще на висках. Причину не удалось найти, а справилась чистками, а также Скинореном и Далацином (гель с антибиотиком) У дерматолога сдавала на демодекс и бакпосев отделяемого из прыщика - ничего. Гастроэнтеролог и гинеколог тоже ничего не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 а можно мені? і скільки по грошам прийом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 у меня прошлый раз, месяца три назад, были еще на висках и на затылке. а без назначения можно указанные вами лекарства применять? Тоже хочу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Продаются в аптеке свободно, Скинорен я и сама знала, а Далацин мне косметолог из Интернета посоветовала. Вы уж сами решайте. Может, лучше для начала к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 спасибо, к врачу не очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 а надо:) Важно найти причину. А то так по жизни будете мазаться скинореном, далацином, зинеритом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 я это понимаю, да я и не мазалась еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 а с приходом месячных это не связано случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Не обязательно: мне причину не нашли, а избавиться от сыпи удалось. Но я исключила бак. инфекцию посевом И без чисток бы не справилась, т.к. были такие подкожники, что сами наружу не выходили, и место такое, что самой выдавить сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение