Опубликовано: 23 янв 2012 Феофания качество воды в родниках Мы четыре года в подряд брали воду в родниках Феофании и сегодня встретили человека который по указанию нового директора этого парка провел анализы воды во всех основных родниках и тех что в парке и тех что в лесу и результаты показал нам с мужем так как мы везли тележки с водой хотя мог и промолчать.Анализы очень плохие вода 4степени загрязнения много в нет талия и бария привышают норму во много раз.Хотя он и сам там часто брал воду.Так что теперь воду брать из этих родников не будем.Еще этот человек сказал что вода в кране хоть и не вкусная и хлоркой прет ,но она менее опасна для здоровья.А еще лучше поставить фильтры хорошие для воды из крана.Вот такие вот дела не могла не поделится так как сама мать и воду в основном брали чтоб ребенок не пил плохую хотели как лучше,а вышло как всегда.Да и еще сказали нам что буду писать письмо настоятелю монастыря чтоб либо закрыли родники либо людей поставили в известность что вода не пригодна для питья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 это грунтовые воды... я недоумеваю слегка, когда вижу людей с емкостями возле родников.. впрочем, колодцы - это тоже грунтовые воды... вода из-под крана - ужас.. выход? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 один раз набрала, там же осадок ужас какой ну и да - грунтовые воды в киеве не могут быть кристально чистые.в пуще какой-то родник, скоро очередь люди за сутки будут занимать - тож не могу понять зачем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а вы думала, что если Феофания, то и вода там чистейшая? если не уверенны в качестве - лучше отказаться[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 осадок сам по себе -ерунда, это не показатель. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а дома не фильтруете набранную в роднике воду в Аквафоре, Барьере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Мы берем до сих пор, хоть нам сказали уже давно, что там не очень качественная вода. Но осадка не было никогда. Даже есть бутыль , который стоит неделю, а вода чистейшая. Отказаться не смогли, нет альтернативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 не верю! почему тода эта "администрация" не вывесила показатели возле источников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 от тех тяжолых металов что содержаться в воде может быть рак и бесплодие фильтр для воды на ту воду что из крана стоит 2000гр это надежнеене хочу травить себя и ребенка.И да как говорите осадка нет .бутылками пользовались по несколько лет и нет осадка вода чистая и дно в бутылке не зеленое но все равно вред от тяжелых металов может быть необратим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 анализы известны стали только 23числа может еще вывесят анализ воды не каждому по карману если эти результаты не обнародуют,то я буду просто в шоке.Потому и завел тему чтоб люди знали правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я своими глазами видел документы с анализами и какой резон обманывать вода ведь безплатная берите кто хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 вы все можете почитать про талий и барий в инете и каковы последствия если они будут накапливаться в организме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Спасибо!! Больше не буду рисковать. Специально ездила за этой водой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Спасибо за информацию. Буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение