И опять анализы и лаборатории...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять анализы и лаборатории... Не буду писать лаборатории (бо скажут, шо реклама или наоборот:)), но.. Сдала анализ (гинекология).. В одной сдавала с направлением врача: пришел мазок (бакпосев. уролог.) одни лактобактерии ( я так понимаю это хорошо:) и нашли хламидии (это соскоб или как там его). Я попёрлась в другую лабораторию (уже для сравнения и без направления) и там усё наоборот: уролог. плохая, а хламидий нет:) Ну шо идти в третью лабораторию?))) Денех жалко если честно, анализы не дешовые...Склоняюсь верить той лаборатории, где сдавала без направления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая ситуация, первая лаборатория все переделала бесплатно. но первая у меня ничего не нашла, а вторая.............ух, лечили бы долго. судилась я с ними потом, вернули деньги за анализы + моральную компенсацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть, Вы пошли переделали? Смелая Вы женщина:) А как предьявили претензию?)) На основе чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла и показала результаты другой лаборатории, где все нашли (времени прошло 5 дней между анализами), мне сами предложили все переделать, потому как были уверены в своих результатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, спасибо.
0

Поделиться сообщением