похвалите свою щетку для волос

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похвалите свою щетку для волос особенно девушки, у кого длинные волосы. моя сегодня сконала, срочно ищу замену! хочу лучшую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бренд какой ? у меня какая -то с натуральной щетиной козла что-ли..вторая-простой гребешок деревянный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и бренд а вот интересно, с натуральной щетиной расчесывает спутавшиеся волосы после ночи, ванной?у меня была деревянная с деревянными зубцами щетка, меня устраивала, но хочу что-то еще попробовать, да и подобный не видела пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ACCA KAPPA c нат. щетиной мне нравится, не рвет волосы, не сечет, укладывает аккуратно. Никогда не думала, что расческа как-то существенно меняет дело, а оказывается таки да! Возьмите, не пожалеете! Волосы распутывает очень нежно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала, що є гребіні за 200 гривень(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с натуральной щетиной не расчешет запутанные, но она так приглаживает и не травматична для волос. Я после мытья сначала натуральной, потом уже дочесываю обычной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бамбуковую с натуральной щетиной и силиконовыми зубцами, вроде расчесывает, сегодня даже малую причесала ею, а у нее сильно вьющиеся волосы - расчесаться вообще проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычная массажная грн 30-40, крупная, широкая, отлично волосы расчесывает
0

Поделиться сообщением