Опубликовано: 23 янв 2012 похвалите свою щетку для волос особенно девушки, у кого длинные волосы. моя сегодня сконала, срочно ищу замену! хочу лучшую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Вам бренд какой ? у меня какая -то с натуральной щетиной козла что-ли..вторая-простой гребешок деревянный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 можно и бренд а вот интересно, с натуральной щетиной расчесывает спутавшиеся волосы после ночи, ванной?у меня была деревянная с деревянными зубцами щетка, меня устраивала, но хочу что-то еще попробовать, да и подобный не видела пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ACCA KAPPA c нат. щетиной мне нравится, не рвет волосы, не сечет, укладывает аккуратно. Никогда не думала, что расческа как-то существенно меняет дело, а оказывается таки да! Возьмите, не пожалеете! Волосы распутывает очень нежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 не думала, що є гребіні за 200 гривень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 нет, с натуральной щетиной не расчешет запутанные, но она так приглаживает и не травматична для волос. Я после мытья сначала натуральной, потом уже дочесываю обычной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 купила бамбуковую с натуральной щетиной и силиконовыми зубцами, вроде расчесывает, сегодня даже малую причесала ею, а у нее сильно вьющиеся волосы - расчесаться вообще проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 у меня обычная массажная грн 30-40, крупная, широкая, отлично волосы расчесывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение