Кто делал очистку ,,коловадой,,?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал очистку ,,коловадой,,? Хочу попробовать, тут девочки, вскользь, упоминали, что проходили курс, порадовали ли результаты и закрепились ли они?. Сколько сейчас стоит сие добро в корал клубе? Это не реклама, можно в личку. Очень не хочу чтобы меня ,,обработали,, представители сетевого маркетинга))),т.к решение еще не созрело на 100%, и принимать ничего из добавок больше не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя коллега делала и вроде бы до сих пор на этом сидит. сбросила прилично. стала худая и стройная как газель. но если пить только эти порошки и ничего не есть и пить много воды.............можно просто пить много воды и ничего не есть - результат гар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж на ней сейчас Середина курса, результат виден уже и на лице, и на боках-животе. Потом я начну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы внимательно прочтите - там нужно быть абсолютно здоровым человеком уйти в процесс можно с помощью эндофалька (погуглите) купить его можно в аптеке3 дня нужно держать бесшлаковую диету(погуглите) через сутки можно выходить из очищения жидкой пищей[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега делала.. Результат - похудела немного, но сидя на такой диете+употребляя большое количество жидкости ничего удивительного не вижу.Из минусов - сорвала поджелудку, пардон но запах изо рта у нее чувствовался еще месяц-два после окончания курса..Ну и после окончания курса все вернулось на круги своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте прокшаляну - достаточно естественная процедура, времени занимает 2-3 часа
0

Поделиться сообщением