<b> Видеоконференция с диетологом.</b>

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видеоконференция с диетологом. Вы начинаете день на пустой желудок или ограничиваетесь чашкой кофе? А потом удивляетесь, почему быстро устаете, ничего не успеваете и плохо выглядите? Помочь может такая простая вещь, как завтрак… 30 января, в 16:30 на LIKAR.INFO состоялась онлайн видео-конференцию о правильном утреннем питании. На вопросы о том, что, как и почему необходимо есть на завтрак, рассказала кондидат медицинских наук врач-диетолог Александра Кириленко.Если вы хотите узнать, правильно ли вы относитесь к утренним трапезам, что лучше всего есть на завтрак и как быть энергичным с утра, смотрите повтор видеоконференции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж (23г) не завтракает по утрам когда рано встает... потому что, если поест то днем у него начинает болеть живот и ему приходится срочно искать туалет. Что это такое и как лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста, как нужно правильно питаtmf ться для того чтобы просто оставаться такой, какая я есть! я боюсь прибавить в весе, и поэтому постоянно урезаю себе еду, от чего худею и худею (при росте 166 вешу 41-43 кг). Мне кажется уже, что от маленького кусочка шоколадки или лишней ложки меда у меня тут же появится жир! Хлеб и все печеное стараюсь не есть.Что нужно есть вечером, как питаться в обед и за завтраком, нужно ли ограничивать себя? С эндокринологией проблем нет - щитовидка в норме. У меня низкий сахар в крови и гемоглобин, может ли это быть от недостатка питания? ПОМОГИТЕ разобраться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста... мой сын (4 г 8 мес) категорически отказывается завтракать. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я плохо ем, пропускаю завтрак и обед например, у меня появляется непонятная дрожь по всему телу рассеянность, тревожность, очень сильно трясутся руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему сыну 13 лет, он никогда не завтракает, уходя в школу Грозит ли это ему заболеваниями жкт и как с утра пробудить аппетит ,если в зтом есть необходимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день Доктор! Меня интересует вопрос а скольно нужно употреблять пиши в день? Учитывая то что я вегетарианка. Мой рост 168см, маленький вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста какую воду лучше пить по утрам натощак? Имею трудности с туалетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, действительно ли употребеление лимонного сока натощак полезно? Моего мужа в этом убедили и теперь от стаканами пьет натощак неразбавленный лимонный сок, да к тому же завтракает не меньше, чем через час-полтора после этого. Как мне кажется, это прямой путь к гастриту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, необходимо ли человеку мясо, или его успешно могут заменить другие продукты? С учетом того, как сейчас кормят животных на ферме, есть ли смысл покупать это мясо? [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу объяснить популярно вред жевачек для ребенка 5 лет муж позволяет ребенку жевать жевачку, когда забирает его из сада в течении 10 минут в день, допустимо ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста... не опасно ли для здоровья малыша 2.3 года его увлечение сухими завтраками (в частности он очень "неравнодушен" к моему "Фитнесу")? Он их просто кушает сухими как обычные кукурузные хлопья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течение дня абсолютно не хочу есть иногда завтракаю через силу. Зато ночью вставая ... могу перехватить и сосиску и хлебушек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манная каша вредна? Можно ли ее каждый день кушать на завтрак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, правда ли нельзя смешивать в один день мясо и рыбу, даже если мясо на завтрак а рыба на ужин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если каждый день есть на завтрак овсяную кашу это как-то повлияет на здоровье ( желудок)? Есть разница между овсяной кашой и овсяной кашой быстрого приготовления?
0

Поделиться сообщением