Опубликовано: 23 янв 2012 Что это может быть? И к какому врачу посоветуйте, пожалуйста Похоже на то, что воспалились лимфоузлы в подмышечных впадинах (хотя я не уверена, что это именно они, раньше такого никогда не было), штук по 5 в каждой впадине размером с горошину или даже больше, плюс болят и есть покраснение. Появились после того, как я заболела (простуда вроде) - в пятницу заболела, а в воскресенье утром я их обнаружила (а в субботу пила амизон - от него может такое быть?).К кому идти? Посоветуйте, пожалуйста, врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 уже и начиталась в инете разного плохого:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 К терапевту и хирургу, это что-то инфекционное Вероятно Вас направят к инфекционисту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 спасибо. мне бы еще посоветовать к какому терапевту в поликлинику не хочу идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 В приниципе к любому. Ничего сильно плохого у Вас быть не может, так там не болит и не появляется внезапно. Сдайте ещё общ ан крови предварительно, завтра утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 К терапевту, как выше писали. Если денег не жалко и м.Арсенальная подходит то, могу посоветовать Здоровье Столицы (семейный доктор - терапевт)Копыленко, нравится мне эта женщина, такая немного специфическая, но очень хороший у нее подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 спасибо. можно и на арсенальной - если цена такая, как на сайте, то нормально - я хотела идти в медисвит - там даже дороже (но там знакомых врачей нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а ОАК только натощак нужно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Если нет привязаностей в Медисвите, на сайте есть горячие предложения, примерно за 2,3,4 аса до сеанса -40% но это только на консультацию, получается выгоднее, чем в Здоровье столицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а вы уверены, что это лимфоузлы? может это волосяные фоликулы воспалились? покраснение, с горошину, болят.....очень похоже на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 я не уверена, но к врачу нужно показаться по-любому думаю, он сможет отличить одно от другого:)я ведь не спец - просто предположила, что это л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Если прямо под мышками, там где вы бреете, или что вы там с волосяным покровом делаете - то скорее всего это воспалились волосяные фоликулы+ боль тянущая(?), покраснение тоже имеется. Лимфоузлы не краснеют :))) Можно обработать антисептиком любым - все пройдет. И поменяйте бритву. Скорее всего с бритвой и занесли инфекцию.Но врачу лучше показаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Может быть закупорка потовых желез...У меня такое было, 2 раза уже вырезали....боль жуткая, и рукой шевелить больно...к хирургу сходите, пусть глянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 такое же. Хирурги резали 3 раза раз за разом Потом дед вылечил, сказал, что это "сучье вымя". Через несколько лет опять появилось размером с грецкий орех. Сказали резать, но я кормила ребенка и резать не могла и боялась жутко. Муж порылся в интернете и нашел метод, просто ржачный, но не опасный и терять было нечего. Прошло за 2 дня))) Короче, опишу, только не ржать. Нужна собака ( в некоторых источниках черная), у меня дома такая)) Утром надо намазать подмышкой сметаной и дать вылизать голодной собаке. Оборжались все, видя эту процедуру. К вечеру стало меньше в 2 раза и меньше болело. На след утро повторила , все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение