Зуд "там"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зуд "там" А именно - в заднем проходе и в уретре. От цистита лечусь, от.... выпила вормил... Всё равно не проходит. Есть что-то подейственнее вормила и более широкого спектра действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от молочницы может быть зуд. еще и какой К врачу, на анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже 3 таблетки микосиста выпила... Что, от молочницы может быть в заднем проходе зуд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к врачу сходить?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое же несколько раз подмылась дегтярным мылом и все прошло.Но у меня инфекции нет, скорее всего или что-то нательное, или аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно зуд? скорее всего флора нарушена, вы ж антибиотики пьете. Надо проверить флору - но это к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пью антиб., к ним врач прописал бифиформ+ хилак, но пока что-то рез-тов нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нистатин параллельно антибиотикам пьете? бифиформ - это хорошо, но если пошла молочница, нужно предпринимать радикальные меры, типа флюконазола. но я не врач - это лучше к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с утра была бы первая в очереди к врачу!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зудело страшно, долго!!! оказалась аллергия на гель для душа нивея орхидея (помоему орхидея). выбросила, прошло через сутки и больше не было, а продолжалось несколько месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было. Врач посоветывала подмываться пару дней Цетиалом, кажется так называется, прошло почти сразу
0

Поделиться сообщением