Опубликовано: 22 янв 2012 Кавитация -действительно снижает объемы и устраняет целлюлит или брехня? кто то ходил на такие процедуры? что то я никогда не слышала отзывов(([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 брехня так сказала моя подруга, торгующая этими аппаратами.Сама я не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 делала прошлой вечной по купонам-помогло, уже писала. Где-то минус 7 см. Потом осенью делала ручной, убедилась, что даже лучше. И дешевле)[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 делали у той массажистки что хвалили? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 делали у той массажистки что хвалили? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 ага, у нее) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Без спорта и диеты до одного места( Визуально эффект мгновенный, но через час уже все объемы возвращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Фигня Проходила 10 сеансов: кавитация + лимфодренаж + вакуумно-роликовый - ни одного см.Хотя... у меня-то и лишних см - не так уж много - может из-за этого...Целлюлит хорошо снижает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 А киньте пож координаты массажистки в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение