Опубликовано: 21 янв 2012 Похвалите увлажняющий крем для рук нет, не так - суперувлажняющий. Нравились гринмама и бархатные ручки (не МК), но через полчаса после нанесения хочется процедуру повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Так сейчас зима, и надо не увлажняющий, а питательный. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 ну вот на моем креме написано: "длительное питательное действие, интенсивное увлажнение 48 часов". Каким его считать - увлажняющим или питательным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Neutrogena и Бархатные Ручки МК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 мне еще 100 рецептов красоты нравится)) ну и Барх.ручки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Авене, а ещё Боро для рук. Не знаю, как на счет увлажнения, но мою кожу зимой можно только ими спасти. Боро пользую иногда зимой, Авене - круглый год[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Увлажняющим.. [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 добавляю прямо на руки пару капель масла зародышей пшеницы и втираю вместе с кремом [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 неожиданно понравился Нивея Q10 [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Гаренье в красном тюбике самый плотный и действенный, как раз для зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 +1. Пока сижу на оргнике, но с ностальгией вспоминаю именно его. А низзя )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Ив-рошевская Арника - лучше ее только + самодельная смесь масел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 ойлатум крем - супервещь! к[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 а мне он никак, все равно через час после нанесения хотелось повторить процедуру масло ши нравится - если на ночь под перчаткину и в течение дня раза 3-4 любым кремом для рук, и перед выходом на улицу - каким-нить защитным зимним кремом[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 и мне никак [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Натура сиберика, зимний крем для рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Топикрем, Ойлатум-крем. [+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Florena Очень нравится, защищает смягчает. В отличии от бархатных ручек впитывается немного долше, но эффект лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Florena Очень нравится, защищает смягчает. В отличии от бархатных ручек впитывается немного долше, но эффект лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 мне он очень нравился тоже! и масло ши на ночь (и на губы я его на ночь наношу). Очень сейчас нравится кремчик от Эйвон -какой-то новый, полукрем-полугель, очень плотный ипитательный, но впитывается довольно быстро,наутро руки мне нравятся))) А на работе какой-то совсем дешевый от Ароматики -в самый раз для сухого помещения.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 ага, я такая же. Нашла для себя идеальный крем - эйвон dry skin sos - он мне один подходит, все остальное впитівается как в песок моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Не могу не отметить - купила на днях в Ашане супердешевый крем для рук фабрика Калина, никакой не брендовый, просто в железном тюбике "Крем для рук с силиконом". Стоит аж 3 гривны с чем-то :))Блин, какой же он класснючий! Эффект не хуже чем у Neutrogena за 50 грн. Кожу рук, убитую и пересушенную быт. химией во время уборки (ну ленюсь я перчатки надевать) восстановил со второго использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 я тоже за Топикрем, особенно для зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение