Безинъекционная мезотерапия кожи головы?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Безинъекционная мезотерапия кожи головы? Кто-то пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это развод, не стоит тратить деньги Я пробовала безинъекционную мезотерапию для лица. По эффекту с инъекционной и рядом не стояла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А это была не оксидждет? Мне такую предлагают. Поясню сразу, это ребёнку, по-этому традиционная отпадает. А был хоть какой-то эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз Оксиджет. На лице был эффект как от обычных увлажняющих масок, и то я не поняла чья это заслуга т.к. после процедуры мне накладывали альгинатную маску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а игольная насколько больно? Ну с чем сравнить хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игольная на лице не очень больно, я без анестезии спокойно выдерживала, там напажем колется Но не знаю как на коже головы будет. А Вы не хотите ребенку дермароллер попробовать в домашних условиях? Т.е. без препаратов, а только дермароллер в чистом виде, с минимальной длиной иголок - 0,5. На лице не больно совсем с такой длиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю как раз. Мы одно лекарство втираем, наверное с дермароллером будет эффективней. А посоветуйте, может ссылку, какой хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они все примерно одинаковые, периодически нужно менять, у меня дома вот такой http://dermaroller.org.ua/index.php?productID=124Покупала на кидстаффе гораздо дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как он вам? Сами пользуетесь, или кто-то вам делает массажи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама. Обычный дермароллер, был энтузиазм покатать его по лицу, потом надоело У меня морщинки только под глазами, а там его было неудобно катать из-за ширины. Бывают тоненькие роллеры, но я не нашла. А на остальном лице никакого драматического эффекта не увидела (да и не рассчитывала, т.к. длина игл маленькая была - 0,5, даже кровь совсем не выступает и практически не больно) и страшно было по щекам катать, т.к. у меня купероз немного выражен, а после дермароллера идет покраснение. Наносила после дермароллера сыворотку какую-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! То есть вы сейчас не пользуетесь?А для овала лица он помогает? Я все боюсь чтоб у меня лицо не поплыло и щеки не опустились вниз (у папы так было, а я в него пошла)И отдельное спасибо за напоминание о куперозе, мне одна барышня предлагала этот роллер, а про купероз ни слова((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для овала мне эффективнее был тренажер Neckslimmer У дермароллера все-таки поверхностное воздействие, мне кажется, мышцы подтянуть им не очень-то получится. Меня больше прельщала идея, что микроповреждения способствуют выработке коллагена и чего-то там еще )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, забыла об этой штучке а для носогубки роллер подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, попробовать можно, если речь идет о морщинке Если же это уже мышечная складка, то вряд ли что-то кроме филлеров поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за советы!
0

Поделиться сообщением