<b> Профилактика мужских заболеваний</b>

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профилактика мужских заболеваний Состоялась онлайн конференция с врачом урологом медицинской сети «Добробут» Проскурой Александром Георгиевичем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,во время полового акта пропадает эрекция. Бывает после 5-10 минут от начала,иногда быстрее,иногда дольше!ходил к врачам-говорят все в порядке-ни инфекций,ни вирусов!не могу понять в чем дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, болит поясница, боюсь, что проблема в почках. Какие нужно сдать анализы, что бы потом обратится ко врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 22 года, я работаю водителем, женат, есть ребенок, в последнее время проблемы с женой в постели. Извиняюсь за прямоту, но до секса у меня стоит и все нормально, а как только дело доходит до самого процесса, он становится вялым и совершенно ноль реакции. Я обеспокоен сильно, никогда такого не было. С чем это может быть связано? Я курю, спиртным не злоупотребляю. Нравится очень сильно девушка на стороне, с ней такая же проблема уже 2 раза была, очень комплесую. Подумает ещё импотент. Но она меня возбуждает сильно и опять таки как только её вижу, обнимаю всё просто отлично, готов ко всему, а как только дело до постели и вхожу в неё сразу весь интузиазм теряется. Ужасно обеспокоен, я же молодой парень, уже не знаю что и делать, и думать. Заранее спасибо за ответ. Буду очень признателен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите, моему мужу назначили анализы Скрининг 6 ИППП. Сказали, что можно сделать соскоб или сдать первую утреннюю мочу. Какой способ лучше для выявления инфекций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вылечить хламидию трахоматис и микоплазму в простате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почастішали сечовипускання, 7-8 разів.Як це можна вилікувати вдома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня простатит, но очень хочу заниматься спортом каким можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом лечится фимоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проблема с преждевременным семяизвержением Как это лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вылечить уреоплазму ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько семяизвержение должно длиться? До каких рамок это нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як визначити чи вуздечка коротка чи в нормі?
0

Поделиться сообщением