Поделитесь, плиз, контактами фотографа + визажиста

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, плиз, контактами фотографа + визажиста Которые работают в паре и выдают отличный результат.Идея в том, чтобы несимпатичную и нефотогеничную женщину накрасить/причесать/сфотографировать так, чтобы она была на фото красавицей.Есть ли такие умельцы и сколько такое удовольствие может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, Вы оч. сильно влюблены в мужа )... там, где интересные лица - да, фото более-менее удачные.. но фото со слабыми моделями- мрак, простите [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте визажист-фотограф, девочки вообще принцессами у нее получаются, гламурненькие такие и не пошлые))http://joystudio.com.ua/ - Лера, ооочень позитивная и грамотная. Правда, она прическу не делает, кажется.если цикаво, визаж могу куда-то в почту сбросить (фотографировала, правда, не она)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля Головчак. http://www.lilygolovchak.com/С ней в паре работает приятная девочка-визажист Инна. Приезжает как на дом, так и в студии делает.У нее в студии валом всякого полезного-красивого реквизита, поэтому смена образов гарантирована точно.[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 063-9971913
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Девушка в платье в горошек и с блестящим от крема лицом - вообще жесть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ну понятно,художника обидеть может каждый.Не буду с Вами спорить...покажите ваши работы:)) я посмотрю может у вас лучше:))Будет чему поучиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, обнадеживаете :-) предложения еще принимаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты купил флейту, значит у тебя есть флейта. ты купил фотоаппарат, значит, ты - фотограф )) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж фотограф Виталий Нитяга, а жена визажист Алена Нитяга я у них делала фотоссесию, очень осталась довольна. на лукьяновке у них студия. Погуглите, у них есть сайт.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением