Глибока депіляція бікіні

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глибока депіляція бікіні усім доброго ранку!цікавить відгуки, хто робив цю процедуру?я просто вперше буду робити на вихідних і не знаю до чого себе готувати....відпишіть, будь-ласка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воском? ничего страшного) зависит от того, как Вы переносите боль, кратковременную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. воском а робиться не по лінії бікіні, а і всюди?я пробачаюся за такі питання.... і є якесь подразнення після цього?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де скажете, там і робитимуть) глибоке - то саме всюди (статеві губи, ягодична складка), хіба якусь тонку полоску можуть лишити.Подразнення може бути, особливо, якщо вперше, на завтра пройде. Увечері прохолодою водою промиєте - і все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за відверту відповідь:) будемо робити)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь гл руки мастера) от рук и мастерства мастера зависит не «порвет » ли он Васлегкая рука- мин боли, минимум неприятных ощущений)мастер может с Вами работать от 20 минут и до 1,5 часа –т.е за 1,5 часа он Вас так может намучить((((воск тоже играет роль, он должен быть опр оптимальной тем-ры, не сильно горяч, чтобы кожу не повредил, так же от некоторых восков (кста дорогих) возможно раздражение(Вам гл найти Вашего мастера и спеца своего дела)Я такого мастера искала долгона работе , наш референт летом тоже нашла "мастера" воска((( как итог около 2 недель ходила без нижнего белья-раны заживляла((([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, все пройшла:) але мені більше боляче після депіляції під пахвами було, аніж бікіні... хоча я попросила не дуже глибоку, а лише по лінії трусів (Купальника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую сделать по полной программе, т.е. убрать все Разница небольшая, сколько убирать, раз уж начинать, так получить максимум удовольствия. И сзади не забудьте))) Главное решится, потом вы жить без этого не сможете)) Да, важно иметь хорошего мастера. Хороший - это значит максимум 20 минут и никаких срывов кожи. Если по времени больше, то ищите другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подмышки воском - весьма бесполезная штука, особенно летом :) Потом для следующей процедуры отращивать надо, а как ходить? :) Бикини хоть не видно )) Я сделала лазер (начала делать) после многолетних мучений с воском. И болевые ощущения не те, и результат другой совсем.Ну и да, по линии трусиков - это на любителя, ИМХО. Чаще делают полное бикини. Но раздражение потом в течение 1-2 дней - просто ховайся (((( И волосы, бывают, врастают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу я свого майстра вже))) вона мені пахви, зону по лінії трусиків і ноги знизу (трохи вище колін) за 25 хвилин зробила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результат який по тривалості не виростання волосся при лазері? ага... у мене зараз подразнення ще те, мажусь пантенолом)))от тільки не знаю чи варто йти завтра у басейн... так хочеться поплавати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 мин для глубокого бикини - это достаточно долго, я от такого мастера ушла. теперешняя моя мастер делает минут за 5-7. Или вы имели в виду половину тела? :)[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я только начала делать. Надо сделать несколько процедур с перерывами в месяц-полтора потом обещано раз в год для поддержания :) У моей подруги во всяком случае уже 2 года результат не пропадает, только единичные волоски появляются и все. Воска мне хватало почти на месяц. Но я не особо "шерстяная", меня больше бесило то, что надо отращивать волосы для следующей процедуры. :) Ну и жуткая боль и раздражение после. Хотя мастера были разные - и аккуратные, и не очень. Раздражение и врастание все равно имели место....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду зашла к ней и вышла через 20 мин, со всеми раздеваниями, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Оболони никто мастером не поделится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно, бо у меня на раздевание и одевание уходит 3 минуты :) [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. 25 хвилин не тільки бікіні, а і ноги+пахви:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю постоянно глубокое + подмышки, руки, ноги. Никак себя не готовлю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактом такой умелицы)) буду благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз конечно больноооо. есть хорошая специалистка салон Весна См. Полетехническая2366082 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бикини Делаю глубокое бикини не воском, а шугаренгом, гораздо лучше и не так болезнено, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте контакты, если можно, в личку. и цену. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы когда-нибудь считали сколько вы тратите на воск и подсчитывали, сколько бы ушло на лазер????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? У меня нет такой суммы, чтобы выложить ее за раз, а плата за депиляцию раз в 3 недели абсолютно не критична для меня. К тому же, лазер - достаточно новая процедура, еще не известно, какие последствия могут быть в будушем, я пока не хочу эксперементировать на себе.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением